Uso de Cookies: Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

ACEPTAR Más información

Buscar por:
  • Título
  • Autor
  • ISBN
  • Editorial
  • Categoría
 

Suscripción Newsletter

Reciba todas nuestras novedades por email:

 
 
 
 

Política de Privacidad

RESPONSABLE

1. Identidad

GRUPO SAN PABLO que engloba a SAN PABLO COMUNICACIÓN SSP con CIF: R7800045B, SAN PABLO DIFUSION SSP con CIF: R7800046J, SAN PABLO INTERNACIONAL SSP con CIF: R7800047H y SOCIEDAD DE SAN PABLO con CIF: R2800254A
Dirección: PROTASIO GOMEZ, 15
Ciudad: MADRID
CP: 28027
Teléfono: 917425113
E-Mail:
Datos de contacto del delegado en protección de datos: SEGURIDAD Y PRIVACIDAD DE DATOS S.L. (FORLOPD)
E-Mail: infodpo@forlopd.es

FINALIDADES

2. Los datos personales que nos proporcione, así como los obtenidos durante la navegación en nuestros sitios serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Prestar el servicio de registro en el sitio y los servicios relativos, por requisitos previos a la estipulación de los contratos de venta, para su ejecución y para tutelar las posiciones de crédito derivadas de ellos (ejecución del contrato entre las partes);

b) Por exigencias de naturaleza operativa, de gestión, administrativa y contable, incluidas las comunicaciones por correo electrónico de facturas comerciales (para cumplir con las obligaciones establecidas por la ley y/o reglamentos, en particular en materia fiscal);

c) Consentir el acceso y la navegación a los sitios, elaborar estadísticas anónimas sobre su utilización, controlar el funcionamiento y comprobar posibles responsabilidades en caso de actos ilícitos (interés legítimo del Grupo San Pablo);

d) Desarrollar para todas las sociedades del Grupo San Pablo actividades de marketing, de información comercial y actividades promocionales, también basadas en la elaboración de perfiles, incluido el envío de newsletters y material publicitario a través de aplicaciones de mensajería. Las actividades de elaboración de perfiles efectuadas se basarán en el análisis del comportamiento en la navegación y compra y se utilizarán con fines publicitarios en base a su comportamiento (con consentimiento explícito).

La entrega de datos para las finalidades contractuales de los puntos a), b) y c) es obligatorio (su ausencia, no permitirá seguir con el contrato de venta y la prestación de los correspondientes servicios). Para la finalidad de marketing del punto d) se le solicitará su consentimiento, sin perjuicio del derecho de revocación en cualquier momento (sin perjudicar la legalidad del tratamiento anterior).

CONSERVACIÓN

3. Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES

4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

5. Legitimación por ejecución de un contrato:

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS

6. Durante el periodo de duración del tratamiento, EL GRUPO SAN PABLO realizará las cesiones legales previstas, gestión con entidades bancarias y organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

TRANSFERENCIAS

7. Opcionalmente se realizaran transferencias temporales a Empresas de Servicios informáticos: Encargados de Tratamiento fuera de la UE, acogido a Privacy Shield. La Entidad contrata su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través de un proveedor y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. - Información disponible en: https://www.privacyshield.gov

DERECHOS

8. El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a:

GRUPO SAN PABLO, C/ Protasio Gómez, 15 (28027 Madrid) añadiendo la referencia: Protección Datos

También puede enviar un email a:

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en el correo electrónico de arriba, indicando en el asunto "No enviar correos".

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en el GRUPO SAN PABLO proceden directamente de usted:

El propio interesado o su representante legal.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Carácter Identificativo
  • Características Personales
  • Circunstancias Sociales
  • Académico y Profesionales
  • Económico-Financieros
  • Transacciones de bienes y servicios

No se tratan datos especialmente protegidos.