Ante la declaración del Estado de Alarma por la situación ocasionada por el COVID-19 y en cumplimiento de las medidas establecidas para hacer frente a la situación, las librerías San Pablo permanecerán cerradas al público hasta nuevo aviso. Les recordamos que pueden seguir haciendo sus compras en nuestra tienda online www.sanpablo.es que permanecerá plenamente operativa durante este tiempo.

Uso de Cookies: Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

ACEPTAR Más información

¡Hola visitante! Aquí puedes loguearte o registrarte
Buscar por:
  • Título
  • Autor
  • ISBN
  • Editorial
  • Categoría
 
 

Mi carrito

0 producto(s)

 

Productos en mi carrito

No hay productos en su carrito

Gastronomía

RECETA A RECETA

LOS MEJORES PLATOS REGIONALES DE LA COCINA ESPAÑOLA

 
 
Por 21.90€

STOCK NO DISPONIBLE

Haz clic aquí para consultar sobre el artículo a San Pablo.

 

Comparte en:

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+ Compartir en Whatsapp
 
Sergio Fernández, el cocinero de TVE, rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país. Un recetario ordenado por regiones que recupera nuestras tradiciones y sabores de siempre. Hace quince años que Sergio Fernández viaja a lo largo y ancho de la geografía española explorando y descubriendo los secretos mejor guardados de cada cocina. Sabrosas carnes, pescados exquisitos, platos de cuchara e infinidad de consejos se reúnen en este libro para que tus platos luzcan como nunca. Sencillo, práctico, y organizado por regiones, es un recetario imprescindible para los amantes de la cocina tradicional. «En cada aldea, en cada plaza, en cada rincón, siempre encontré una sorpresa, una sonrisa, un aroma y muchas ganas de compartir recuerdos, tradiciones, trucos y recetas. Todos ellos han significado un viaje a los sabores con más encanto de la vida.» Sergio Fernández La gastronomía española es un referente internacional que seduce dentro y fuera de nuestras fronteras gracias a una generación de chefs que ha triunfado con sus propuestas innovadoras. Sin embargo, su éxito no habría sido posible sin una tradición aprendida en los fogones más humildes, basada en platos transmitidos de generación en generación y considerados clásicos por su sencillez y honestidad a la hora de realzar los sabores de los alimentos regionales y de temporada. Pueblo a pueblo y receta a receta, Sergio Fernández reúne nuestros sabores de siempre y rinde un merecido homenaje a la riqueza y diversidad gastronómica de nuestro país.

Autor: FERNÁNDEZ, SERGIO

Colección: OBRAS DIVERSAS

Materia:

Tema: Cocina / Recetas

Número de páginas: 256

Editorial: PLAZA & JANES PENGUIN RANDOM

Formato: 196 x 245

ISBN: 9788401020841

No hay opiniones sobre este artículo.

Para dejar su opinión debe estar registrado en www.sanpablo.es
 

Otros libros de la colección OBRAS DIVERSAS

ver todos

DÍAS EN BLANCO

9788401024542

19.90€

SUITE ITALIANA

9788401022463

20.90€

PASIÓN Y MUERTE

9788401024696

19.90€

UNA ESPAÑA MEJOR

9788401022739

21.90€
12.90€

DIOSAS DE HOLLYWOOD

9788401022692

22.90€
18.90€

MI HISTORIA

9788401021756

22.90€
 

Telemarketing

San Pablo te ofrece también la opción de realizar tus compras a través de los teléfonos:

917987752 / 618106466

Atención al cliente

Use nuestro servicio de chat online para expresar sus dudas.

Pinche aquí para conversar con uno de nuestros asesores.

Editorial

917 425 113

Horario

Nuestros servicios de atención al cliente funcionan de lunes a jueves: de las 8:20 a las 14:00 y de las 14:45 a ls 17:30 horas
Los viernes: de las 8:00 a las 15:00 horas.

Telemarketing

San Pablo te ofrece también la opción de realizar tus compras a través de los teléfonos:

917987752 / 618106466

Editorial

917 425 113

Horario

Nuestros servicios de atención al cliente funcionan de lunes a viernes: de las 7:30 a las 14:30 horas.

Formas de pago: