Uso de Cookies: Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

ACEPTAR Más información

Buscar por:
  • Título
  • Autor
  • ISBN
  • Editorial
  • Categoría
 

Atención al cliente

Los Colegios y las Parroquias pueden contactar con nuestro Departamento de atención al cliente para confirmar sus pedidos y resolver sus dudas en el siguiente horario:

De lunes a jueves:

8:30-14:00 horas

15:00-17:00 horas

Viernes:

8:30-15:00 horas

Tel.: 917 987 752

Los clientes particulares diríjanse directamente a:

Horario

El horario de nuestras oficinas (tanto en la División Comercial como en la División Editorial y en la Administración) es el siguiente:

De lunes a jueves:

8:30-14:00 horas

15:00-17:00 horas

Viernes: 8:30-15:00 horas

División Comercial

Resina, 1
28021 MADRID

Pedidos y Distribución:
Tel.: 917 987 426 / 917 987 427
Fax: 915 052 050

Los clientes particulares diríjanse directamente a:

Promoción y Agentes de ventas:
Tel.: 917 987 375
Fax: 915 052 050


División Editorial y Administración

Protasio Gómez, 15
28027 MADRID

Tel.: 917 425 113
Fax: 917 425 723



Ayuda y soporte

Política de Privacidad

Mediante el presente comunicado San Pablo Comunicación, San Pablo Difusión y Sociedad de San Pablo con domicilio social en la calle Protasio Gómez, 15 28027 (Madrid), Tel.: 917 425 113 y dirección de correo electrónico comunicacionweb@sanpablo.es pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio Web www.sanpablo.es su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a San Pablo Comunicación y San Pablo Difusión los datos personales que se les requieran para la contratación de productos y servicios, así como contestación de consultas online o con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formularios de datos online.

San Pablo Comunicación y San Pablo Difusión, se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, se anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre él mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

El deber de información

Conforme al Art.5 LOPD le informamos que los datos suministrados por usted pasarán a formar parte del fichero clientes de San Pablo Comunicación y San Pablo Difusión inscritos en el Registro General de Protección de Datos con los códigos: 2041210381 y 2041210376 respectivamente, teniendo como finalidad el mantenimiento de las relaciones contractuales, así como el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, por cualquier medio de comunicación, incluso después de concluida la relación precontractual o contractual, consintiéndolo usted expresamente; pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección C/ Protasio Gómez, 15 28027 Madrid.

En el momento de proceder a la recogida de datos personales mediante formularios online se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el producto o servicio objeto de contratación.

El consentimiento informado

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma expresa la incorporación de los mismos al fichero de clientes de San Pablo Comunicación y San Pablo Difusión para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.

San Pablo Comunicación y San Pablo Difusión procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

El principio de seguridad de los datos

San Pablo Comunicación y San Pablo Difusión han adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

El empleo de cookies

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse.

El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de compra online de los productos o servicios ofertados, y servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario.

Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

El envío de comunicaciones comerciales vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente.

Dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificar a la persona, mediante su recogida el usuario autoriza expresamente a San Pablo Comunicación y San Pablo Difusión a su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a publicaciones, servicios o productos relacionados con las confesiones religiosas y muy especialmente la cristiana. Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad al comienzo del mensaje e identificarán claramente a San Pablo Comunicación y San Pablo Difusión. No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección comunicacion@sanpablo.es o llamando al teléfono 917 425 113 o marcando la casilla de no envío de publicidad; en el caso de no marcar dicha casilla se entenderá que presta su consentimiento inequívoco para el envío de comunicaciones comerciales por parte de ambas entidades.